Do jeito que dá: Receita: Bolo de Milho com leite condensado

Receita: Bolo de Milho com leite condensado

Olá pessoal, tudo bom?


Hoje é dia de receitinha aqui no blog e para esse mês trouxe uma receita de bolo de milho deliciosa. E se você está pensando: "aaa, não vou fazer essa receita não pois bolo de milho fica seco e tem grandes chances de dar errado" pode tirar o seu cavalinho da chuva, correr para a cozinha e depois só se deliciar com essa maravilha! Com essa receita o seu bolo vai ficar super cremoso, macio e principalmente, uma delícia! Então vamos a receita:


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de milho escorrida
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de coco ralado sem açúcar

Modo de fazer:

Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea a manteiga, os ovos, o milho, o leite condensado e metade do coco ralado. Acrescente o fermento e o restante do coco e misture rapidamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito. Como o bolo fica bem cremoso, o palito não pode sair totalmente limpo.


Façam a receita na casa de vocês e me contem o que acharam!

Beijinhos, Samira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *